Previous Next

يسعدني أن تقضي بعض الوقت لزيارة موقع مدرسة المختار. أنا واثق من أن هذه الصفحات ستوفر إحساسًا غنيًا بمن نحن. الصور التي سترى تعكس أكثر من مجرد مبانينا الحديثة والمريحة. ينبغي أن توفر لك أيضًا إحساسًا بالبيئة المتنوعة والدولية ، والحياة الطلابية النابضة بالحياة والشعور بالمجتمع الموجود داخل جدراننا وفي ملعبنا.

مكان استثنائي للعمل

في مدرسة المختار الدولية ، يعد تشجيع حماس طلابنا للتعلم ودعم نموهم الأكاديمي والعاطفي في قلب كل ما نقوم به.
نحن نبحث دائمًا عن أفراد موهوبين وشغوفين للانضمام إلى موظفينا. المهتمون بمنصب في مدرستنا مدعوون لتقديم سيرتهم الذاتية عبر البريد الإلكتروني إلى:
عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

تحتل مدرسة المختار مكانًا فريدًا في مشهد التعليم الخاص في ليبيا.
نحن نقدم منهجًا واحدًا ومتماسكًا يؤدي إلى مستويات A-Levels على عكس المدارس الأخرى ذات المناهج المختلفة في الأقسام المختلفة. يتم تدريس المواد الأساسية باللغة الإنجليزية.
يحقق مدرسونا المؤهلون تأهيلا عاليا وذوي الخبرة نتائج ممتازة في أقسامنا الابتدائية والثانوية والمستويات ، حيث يتحدون الطلاب ويوجهونهم خلال برنامج اللغة الإنجليزية.

يجب على الطلاب المتقدمين إلى مدرسة المختار إكمال نموذج الطلب الذي يمكن العثور عليه عبر الإنترنت أو يمكن الحصول عليه عن طريق الهاتف 218924326060+

تمشيا مع فلسفتنا المتمثلة في جعل التعليم الخاص متاحا ماليا قدر الإمكان ، يتم الحفاظ على الرسوم لدينا عن عمد عند مستوى يكون في متناول الجميع بالمقارنة مع المدارس الدولية الأخرى في ليبيا.

خطط الدفع متوفرة عند الطلب.

النشرة الإخبارية

أدخل عنوان بريدك الإلكتروني لتلقي جميع الأخبار.

تعمل مدرسة المختار في موقع عصري مبني على غرض يوفر بيئة رائعة للتعلم. الفصول الدراسية فسيحة (خاصة مع حد أقصى قدره 18 طالبًا لكل فصل) ، وتتمتع جميع مناطق المدرسة المكونة من 3 طوابق بنور طبيعي وفير...