تحية من المدير العام

يسعدني أن تقضي بعض الوقت لزيارة موقع مدرسة المختار. أنا واثق من أن هذه الصفحات ستوفر إحساسًا غنيًا بمن نحن. الصور التي سترى تعكس أكثر من مجرد مبانينا الحديثة والمريحة. ينبغي أن توفر لك أيضًا إحساسًا بالبيئة المتنوعة والدولية ، والحياة الطلابية النابضة بالحياة والشعور بالمجتمع الموجود داخل جدراننا وفي ملعبنا.

المعلمين المحترفين

لدينا معلمين يساعد الآخرين على اكتساب المعرفة أو الكفاءات أو القيم.

يوم الآباء

أنا سعيد حقًا بقرار وضع أولادي في مدرسة المختار الدولية

تعليم فعال

هو شكل من أشكال التعلم الذي يسعى التدريس لإشراك الطلاب في عملية التعلم بشكل مباشر أكثر من الطرق الأخرى.

دروس الموسيقى

يلتقي الطالب الذي يدرس دروس الموسيقى مع مدرس موسيقى لجلسات تدريب فردية تتراوح بين 45 دقيقة في الأسبوع.

مرافق المدرسة

توفر المدرسة مجموعة متنوعة من المرافق للتعلم والراحة والترفيه والإقامة والتواصل.

فئة الوسائط المتعددة

هذا هو المكان الذي ستصل إليه للحصول على مهام المشروع واليوم ، ومعرفة الدرجة الخاصة بك للفصل والحصول على موارد للوسائط المتعددة.

الرياضة

لأصغر اللاعبين لدينا! ينصب التركيز على اللعب الجماعي وتعلم المهارات الأساسية والروح الرياضية

وجبات صحية

الأكل الصحي هو مكون رئيسي لتنمية الاطفال

الموسيقى والفن

في بيئة ممتعة وتعليمية. تعلم العزف على الآلات الموسيقية أو الانضمام إلى فصولنا الفنية لإطلاق العنان للتلاميذ.

يجري التسجيل الآن ، يرجى الاتصال بنا.

عنوان

طريق السراج المواشي / طرابلس

ساعات العمل

الأحد- الخميس
من 8:00 صباحًا إلى 5:00 مساءً

الهاتف والبريد الإلكتروني

info@mis.sch.ly

النشرة الإخبارية

أدخل عنوان بريدك الإلكتروني لتلقي جميع الأخبار.

تعمل مدرسة المختار في موقع عصري مبني على غرض يوفر بيئة رائعة للتعلم. الفصول الدراسية فسيحة (خاصة مع حد أقصى قدره 18 طالبًا لكل فصل) ، وتتمتع جميع مناطق المدرسة المكونة من 3 طوابق بنور طبيعي وفير...